自有项目

     在项目和青年公益团队接触过程中,我们愈加意识到青年人虽然热情有余,但在公益的能力上尚待提升。因此除了对部分公益培训机构进行服务购买外,我们决定在力所能及的范围内制订相应的项目,适当加强在青年公益孵化方面的投入。目前自有项目由“高校公益巡礼“、”YU CAMP 志愿者项目官员“、“与人实习生”、“YU导师“与人青年成长奖学金”、“YU 记者”、“YU沙龙”等计划组成。

2013年1月确定资助范围至2016年底,与人发起执行自有项目20个。




2017201620152014
发布时间:2016-05-20
与人实习生计划将通过带领实习生走访公益团体、与来访公益组织交流,考察已立项项目、组织讨论跟进,和为长期实习生提供合作公益组织短期实践机会等形式,加深其对公益的深入了解和直观体验,提升其工作能力,锻炼其工作思维。
发布时间:2016-05-20
在这里,你可以深入了解和直观体验公益,参加与人合作项目负责人和公益伙伴前来基金会的面谈交流,聆听他们的公益故事,分享和贡献你的精彩想法。在这里,你可以一展身手,把你的专业特长——项目考察分析、宣传品制作、宣传品设计……结合基金会的工作在实践中展示出来,丰富个人...
发布时间:2016-05-20
与人沙龙计划将半个月或一个月为间隔,举办各种主题的小规模自办沙龙,和资助其他公益机构的公益话题沙龙两种形式,从而搭建青年公益人之间的交流平台,让资深NGO带动初生组织的成长,让资深公益人分享公益经验,促进业内交流、了解与合作。