合作项目

      与人公益基金会期望立足长远,与更多的基金会、公益组织合作,与更多有心慈善的力量共同搭建公益平台,期待更多合作伙伴的加入。

       目前已合作项目有“禾与芽灾后重建联合基金”,同千禾基金会、绿芽基金会携手开创了业内罕见的三家非公募基金会合作新模式。并且与人发起人栾晓华夫妇以个人名义向香港陈一心家族基金会捐赠250万港币,设立陈一心与人共同基金,开创内地和香港基金会协作的新样本。

与人公益基金会发起人栾晓华夫妇不仅为内地公益事业捐资助力,还以个人名义捐赠250万港币给香港脑科学会和香港职工盟教育基金两家NGO,捐赠250万港币与香港陈一心家族基金会,设立陈一心与人共同基金,支持香港NGO,学习香港经验,也推动两地公益机构友好合作、共同发展。2015年底,已资助香港项目2个,资助总额250万港币。

2013年1月确定资助范围至2016年底,与人推进合作及专场项目267个。


20172016201520142013
发布时间:2015-06-12
该项目属于陈一心与人共同基金,项目主要由两个部分构成,一是由带读志愿者采用互动分享阅读的方法,协助学习困难生开展小组阅读活动;二是为闵行区学习困难生家长和教师开展阅读培训和讲座。
合作资金:14350元;项目实施地:上海
发布时间:2016-07-01
本次“创青春”公益创业大赛是由共青团广东外语外贸大学团委和广东省与人公益基金会共同主办、广外志愿者行动指导中心承办的大型校级公益方向创业比赛项目,旨在发掘和扶持校园中的公益方向创业团队,鼓励在校大学生积极参与公益行动、为在校大学生提供实现创业梦想、助力公益事业...
发布时间:2015-07-21
项目鼓励大学生运用创新的思维和方法,用互联网实现公益,践行公益项目;并通过创意改变自身与周围的惯常思维习惯。推动青年人为公共利益的改良思索并付诸行动,使之成为公益的中坚力量,令公益理念融入青年血脉。
合作金额:150000元;项目实施地:广东
发布时间:2015-11-24
为支持青年人关注残障群体,鼓励青年人用创造力和行动力为残障群体发声,与人联合一加一残障人公益集团共同招募“2015·中国残障发声月”青年发声伙伴,并设立专项奖金为优秀青年发声伙伴提项目资金支持。
合作金额:9536.6元;项目实施地:全国
发布时间:2015-07-21
将向广大志愿者征集“我的世界”的公益宣导方案,入选方案将得到资金补助并由志愿者去实践完成。宣导方式可以多种多样,包括:建立网络平台,生活圈中实体宣传点,宣讲会,真人图书馆,甚至艺术作品的创作。
合作金额:30000元;项目实施地:全国
发布时间:2015-07-21
参与者将扮演基金会委员的角色,评估数家在中国致力于青少年发展的公益组织,并共同决定如何分配一笔PIM基金,给他们认为是富有创新力和影响力的组织。参与者亦将有机会在这些公益组织实习,提供服务或者技术上的支持。
合作金额:8000元;项目实施地:全国
发布时间:2015-07-21
要“爱”不要“艾”,谈“艾”不色变!广东省与人公益基金会和广州市疾病预防控制中心联合发起“与人•红丝带青年先锋计划”,关注防艾的小伙伴~本计划拟培养青年推动所在团队开展艾滋病健康教育活动。
合作金额:50000元;项目实施地:广东
发布时间:2015-06-12
项目在上一年已经成立的阅读社区站的基础上,对现有模块进行标准化,由站长自主管理,在开展阅读活动、家长课堂、书展、主题亲子活动、跳蚤市场、家长读书会等活动和志愿者培训,并逐步形成《社区亲子阅读俱乐部手册》和建立网站。
项目金额:118800元;项目实施地:上海